追黑心食品不法利益 500業者適用新制

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 30 日訊】食藥署表示,《食品安全衛生管理法》將在明年元月公告實施新制,一億元以上的大型食品業者,若販售黑心食品,除處最高2億元罰鍰、7年以下有期徒刑,追討不法利益將沒有上限。

全家澄清非屬頂新 別再誤傳一起滅頂

頂新集團劣油案一審獲判無罪,民眾紛傳抵制訊息,其中有網友將台灣全家列入頂新集團,今天全家便利商店澄清,主要法人股東,是日商全家便利商店、泰山企業、光泉牧場、富邦人壽、三洋藥品等公司。

====

追黑心食品不法利益 500業者適用新制

食藥署表示,《食品安全衛生管理法》將在明年元月公告實施新制,一億元以上的大型食品業者,若販售黑心食品,除處最高2億元罰鍰、7年以下有期徒刑,追討不法利益將沒有上限。

====

立院初審 學校供餐禁用基改食材

立法院今天初審通過「學校衛生法」部分條文修正草案,明訂學校供應膳食,禁止使用基因改造的生鮮食材,及其初級加工品,未來基改食品將全面退出學校營養午餐及各式供應餐飲中。

====

和碩舉發內鬼工程師 檢調今搜索

和碩科技舉發4名研發部工程師,在事先知道訂單數量與底價,與涉嫌的劉姓男子合謀,內神通外鬼,已涉犯背信、妨害工商秘密罪,目前涉案5人,晚間將移送檢方複訊。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人