男子收集北京陰霾灰塵百日 製成板磚!

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 01 日訊】深圳一名自稱「堅果兄弟」的年輕男子,在北京耗時100天,使用工業吸塵器吸霧霾,11月30日,他攜帶著收集的灰塵前往唐山一家制磚廠,將其做成一塊「霧霾磚」。

男子收集北京霧霾灰塵百日 製成板磚!

深圳一名自稱「堅果兄弟」的年輕男子,在北京耗時100天,使用工業吸塵器吸霧霾,11月30日,他攜帶著收集的灰塵前往唐山一家制磚廠,將其做成一塊「霧霾磚」。

= = = = = = =

北京毒霧!廣場跳舞 被譏似陰屍路

北京霧霾嚴重,PM2.5直逼1000微克後,許多地標建築一度失蹤,有網友公布照片,有大媽在迷霧中跳廣場舞,網友拍下照片,揶揄說「以為是陰屍路」。

= = = = = = =

批中共鎮壓新疆 法國記者遭死亡威脅

法國駐中國記者高潔,發文批評中共政府在新疆推行的反恐政策,不僅遭到官方媒體點名攻擊、被外交部官員傳喚,甚至還接獲中國網友的死亡威脅。駐華外國記者協會發聲明關切,而高潔現在還面臨無法獲得簽證的難關。

= = = = = = =

郭飛雄被重判 高智晟:中共滅亡在即

中國著名維權人士郭飛雄被構陷重判6年,辯護律師高智晟撰文,呼籲人們加入郭飛雄的行列,在這民族歷史的空前巨變中證明自己的價值,並再度預言中共將在2017左右崩潰。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人