美軍方智庫記事本 首刊台國旗總統照

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 01 日訊】美國官方贊助智庫所發行的2016年度月曆、公關記事本,其中記事本9月份是以馬英九總統今年7月校閱抗戰勝利70周年國防展演部隊照片,並將大幅整面中華民國國旗凸顯出來。另外值得注意的是,這次獨缺中共、北韓與巴基斯坦3國的部隊照片 。

美軍方智庫記事本 首刊台國旗總統照

美國官方贊助智庫所發行的2016年度月曆、公關記事本,其中記事本9月份是以馬英九總統今年7月校閱抗戰勝利70周年國防展演部隊照片,並將大幅整面中華民國國旗凸顯出來。另外值得注意的是,這次獨缺中共、北韓與巴基斯坦3國的部隊照片。

============

亞航墜機事故報告 機械故障是主因

亞航客機(AirAsia)去年12月28日在瓜哇海上空失聯,機上162人全數罹難。印尼運輸安全委員會今天公布調查報告,指飛行控制系統出現問題,飛行員無法控制飛機速度,是墜毀的主因。

========================

鬼太郎作者水木茂病逝 享壽93歲

以「鬼太郎」、「惡魔君」等妖怪作品聞名的日本漫畫家水木茂今天上午在東京的1家醫院因心臟衰竭病逝,享壽93歲。水木茂於1991年獲頒紫綬勳章,5年前獲選為文化功勞者。

===============

單周最佳球員 喬治、杜蘭特強勢獲選

NBA今公布上週最佳球員,東部由溜馬一哥喬治(Paul George)、西部則是雷霆「雷帝」杜蘭特(Kevin Durant)拿下,兩人都是首次獲得此殊榮。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人