登革熱趨緩 賴神、素人阿嬤拍短片救觀光

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 01 日訊】台南今年登革熱疫情嚴重,重創觀光旅遊業,目前疫情已趨緩,市府找來4位加起來超過200歲的素人阿嬤,擔任觀光宣傳影片主角,市長賴清德在影片中軋導演一角,邀請大家來台南遊玩,並加碼推出促銷活動,希望觀光客回流。

台南市登革熱疫情趨緩,4位素人阿嬤受邀拍攝30秒觀光短片,希望大家來台南遊玩,市長賴清德在片中飾演導演一角。

鳳梨阿嬤:「趕快來台南玩,台南嘸蚊。」

台南市長 賴清德:「4個阿嬤,台南4朵花來拍片,來行銷台南觀光產業,讓大家知道台南一些美麗景色,同時讓大家知道我們的美食,歡迎大家希望讓大家了解,台南已嘸蚊,請大家來遊玩。」

登革熱疫情趨緩,台南的一些行業,已經感受到業績回溫。

台南知名酒店總經理 嚴心誼:「以酒店旅館業來講,我們的人氣跟客人都已經回流了,就12單月也比去年業績來講,不相上下。」

為了吸引觀光客到台南,市府觀光局加碼提供機票抽獎等促銷活動,效果如何外界關注。

新唐人亞太電視 史進旺 台灣台南採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人