繼Google後 臉書資料中心有意落腳彰化

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 02 日訊】繼搜尋引擎龍頭Google之後,臉書(Facebook)也計劃進駐彰化設立資料處理中心,計畫使用高鐵彰化站特定區內約6公頃土地,總投資金額達100億元。臉書對此表示,公司確實正在尋找資料處理中心地點,但還沒拍板,對許多地點持開放態度。

繼Google後 臉書資料中心有意落腳彰化

繼搜尋引擎龍頭Google之後,臉書(Facebook)也計劃進駐彰化設立資料處理中心,計畫使用高鐵彰化站特定區內約6公頃土地,總投資金額達100億元。臉書對此表示,公司確實正在尋找資料處理中心地點,但還沒拍板,對許多地點持開放態度。

========================

智慧手機賣不好 三星撤換行動通訊總裁

因智慧手機銷售持續下滑,三星電子行動通訊事業總裁 申宗均遭撤換,接任的高東真(音譯),因在行動支付和資安平台等領域開發有功 受拔擢。

========================

不景氣!中小企業授信增幅年減34%

景氣不佳,企業資金需求減少,國銀中小企業授信餘額10月不增反減,單月減少75億元,今年前10個月的授信餘額,比去年同期衰退達34%。

========================

網購星期一 美零售商業績突破30億美元

「網購星期一」一直是電子商務銷售最旺的一天。據Adobe估計,今年的「網購星期一」營業額突破30億美元,雖然稍微低於預期,但還是刷新紀錄。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人