賽門鐵克將投入5000萬美元 擴展全球安全運營中心

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 02 日訊】【2015年12月2日臺北訊】全球網路安全領導廠商賽門鐵克公司今日(納斯達克:SYMC)宣佈將投入超過 5000萬美元用於加強公司在全球市場中的網路安全服務業務。其中,部分資金已投入今日正式開始運營的全新的新加坡安全運營中心。

 

隨著新加坡安全運營中心(SOC)的啟用,企業將能夠獲取大量的安全資料,進行準確的威脅檢測,並能夠主動獲得新型威脅通知,從而確保企業的敏感資訊得到全面保護。全新的安全運營中心將幫助企業縮短從檢測到回應的時間,降低運作成本,並主動應對新興威脅。

 

賽門鐵克公司資深副總裁兼網路安全服務總經理 Samir Kapuria 表示:「如今,僅僅依靠技術已經無法防禦各種高級威脅。企業需要安全專家來解析並為關鍵安全事件進行優先順序劃分,以及採取相應的行動。賽門鐵克在新加坡及亞太地區的投資將提高該地區的安全可見性,提高客戶的安全操作能力,保護客戶的關鍵資訊與資產。此外,由於亞太及日本地區具有文化多樣性,賽門鐵克希望通過擴大對該地區的投資來吸引來自不同行業及全球各地高學歷、多語言並精通安全趨勢的安全專家。」

 

2015年賽門鐵克發佈的第二十期《互聯網安全威脅報告》(ISTR)指出,在2014年,賽門鐵克的專家團隊平均每天阻止大約50萬個網頁攻擊。

 

這項宣佈之前,過去一年賽門鐵克已投資超過2000萬美金在安全運營中心,並橫跨澳洲 、印度和日本等地 。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人