聯合國氣候峰會登場 法媒:台灣被遺忘

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 02 日訊】聯合國氣候大會正在巴黎舉行,法國「費加洛報」以全版介紹台灣,這個溫室氣體排放量占全球1%的島國雖提出自主減量目標,但受限於中共阻撓而被排拒於大會之外。

IS找上日本?日警告:重要設施恐遭網攻

法國巴黎遭到IS恐怖攻擊,時隔兩週,日本國家公安委員會委員長河野太郎警告,日本重要的基礎建設恐遭伊斯蘭國網路攻擊。

=============

聯合國氣候峰會登場 法媒:台灣被遺忘

聯合國氣候大會正在巴黎舉行,法國「費加洛報」以全版介紹台灣,這個溫室氣體排放量占全球1%的島國雖提出自主減量目標,但受限於中共阻撓而被排拒於大會之外。

=============

翁山蘇姬進入總統府 討論政權移交

緬甸民主領袖翁山蘇姬所屬在野黨勝選後,她今天開始和軍方支持的總統登盛在奈比多的官邸會談,討論權力移交事宜。

=============

日本氣象女主播播報痛哭

日本NHK山形放送局昨晚在播報氣象預報時,女性氣象預報員因畫面誤植,播氣象播到一半突然哽咽哭了起來。外界質疑這名預報員是否遭到職場霸凌。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人