父女破冰 謝金燕寫親筆信:「摯愛的爹」

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 02 日訊】綜藝天王豬哥亮跟女兒謝金燕破冰!豬哥亮周二在節目上說,20多年前謝金燕幫他過生日之後,他就出國深造,讓生日成為一件傷心事,從此不願慶祝,講到一半語帶哽咽。畫面曝光後,謝金燕在電視機看到,立刻托經紀人轉送名牌外套,以及親筆信,開頭寫著「我摯愛的爹」

綜藝節目主持人 豬哥亮:「她想我,我更想她,我希望謝金燕小姐,謝謝妳送給我的禮物,我收到了。」

謝金燕送給豬哥亮的禮物,一件名牌外套,還有一封親筆信,信封寫著親愛的爸爸。文中透露父女倆無法見面的原因,謝金燕說「媽媽一個人獨自把我和姊姊拉拔長大,她恐懼父親您的出現,恐懼您對我的呼喚會讓我她失去女兒」「我無法違背一輩子只擁有我和姊姊的母親,孝與順難兼顧,只有對她順,才能讓她放心」

綜藝節目主持人 豬哥亮(2015.12.01):「在20幾年前,因為我的女兒謝金燕,她來做一次生日,我就開始出國深造。」

原本電視台開心幫豬哥亮慶生,他卻一度哽咽,想念起女兒謝金燕。據傳謝金燕得知後,立刻搭車到華視卻撲了個空,錯失見面機會。親筆信中也提到擔憂豬哥亮的身體,謝金燕說:「從知道您的身體不好,每個星期準時收看您節目時哈哈大笑,變成不忍與不捨」

綜藝節目主持人 豬哥亮:「我希望你真正喜歡爸爸,爸爸也不是很惡劣,也不是非常恐怖的爸爸,為什麼要拖見面,已經五六年了。」

豬哥亮溫馨喊話,罹患大腸癌,希望謝金燕能盡快與他見面,但謝金燕文中卻強調,希望在私下單獨見面,才不會讓愛她的媽媽失望。儘管都有意願相見,以私下還是公開的方式,卻意見分歧,恐怕讓父女見面,增添變數。

綜藝節目主持人 豬哥亮:「我希望她要跟我見面,公公正正,弄一個記者會來見面。」

新唐人亞太電視整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人