課桌《清明上河圖》 陽明校長:研議保存

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 02 日訊】有網友日前在PTT爆料,在陽明大學教室課桌線槽盒發現用鉛筆描繪出來的「清明上河圖」,引發網友熱烈討論,陽明大學校長梁賡義也稱讚學生有才華,校方會研議如何保存畫作。

課桌《清明上河圖》 陽明校長:研議保存

有網友日前在PTT爆料,在陽明大學教室課桌線槽盒發現用鉛筆描繪出來的「清明上河圖」,引發網友熱烈討論,陽明大學校長梁賡義也稱讚學生有才華,校方會研議如何保存畫作。

========

查油品大廠衛生! 南僑、新東陽7業者有缺失

衛福部食藥署今公布最新食用油脂工廠的三級品管、食品良好衛生規範稽查結果,共稽查12家油脂大廠,其中7家衛生規範有缺失,不合格率約58%,其中遠東、新東陽、長青、維義、南僑化工、幸福兄弟、豐年豐和紛紛入列。

========

Gogoro默默取下全台電動車1/4市佔

經濟部工業局電動機車產業網所公布數據,顯示目前Gogoro旗下車款已經超過台灣地區電動車1/4市佔,約達25.26%

========

NCC:全球一動門號由遠傳承接

國家通訊傳播委員會(NCC)今天表示,全球一動不予換照後,其原來配發給全球一動的十萬組門號,經4G電信業者抽籤後由遠傳電信承接,原使用者可至遠傳電信辦理原門號申租或攜碼到其他電信業者。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人