臉書貼總統像咕嚕 土耳其男挨告

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 03 日訊】一名土耳其醫生日前在社交媒體上將土耳其總統艾多根與咕嚕的照片並列並分享,因而遭艾多根的律師控告侮辱。醫生的辯護律師表示,法庭已要求專家判定知名小說與電影「魔戒」中的人物「咕嚕」是好是壞,以判定他的當事人是否侮辱總統。

極端氣候受關注 印度南部再降暴雨

印度南部「清奈」因為再遭暴雨侵襲,使得當地水患災情惡化,至少造成188人死亡。20萬人逃離家園。鐵路及航空運輸都停擺,許多地區斷電,當局已調派軍隊協助救災。

=========

臉書貼總統像咕嚕 土耳其男挨告

一名土耳其醫生日前在社交媒體上將土耳其總統艾多根與咕嚕的照片並列並分享,因而遭艾多根的律師控告侮辱。醫生的辯護律師表示,法庭已要求專家判定知名小說與電影「魔戒」中的人物「咕嚕」是好是壞,以判定他的當事人是否侮辱總統。

=========

香奈兒片廠玩穿越 「巴黎在羅馬」

法國精品香奈兒在羅馬發表2016「巴黎在羅馬」工坊系列,秀場是許多傳奇大導演如費里尼等人鍾愛的Cinecitta製片廠,在最富盛名的5號攝影棚中,香奈兒搭起黑白色調的巴黎懷舊街景,隨處都能看到跟電影的連結,藉此向成就造夢的電影藝術致敬。

==========

知識就是財富 日推廣「讀書存摺」

日本公立圖書館為鼓勵民眾閱讀,想出很多有趣的點子,「讀書存摺」便是其中之一。存摺中明列借閱圖書名單、日期,幫借書人完整記錄閱讀履歷;還能刷出書本的金額並加以累計,以另類方式體現「知識即財富」的說法。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人