滅頂風暴 義美展開近10年來最大投資案

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 03 日訊】隨著民眾對食安問題的關注,被喻為「最後良心」的義美業績大好,明年更將斥資10億元在斗六興建豆奶與鮮奶廠,推動近10年來最大投資案。

滅頂風暴 義美展開近10年來最大投資案

隨著民眾對食安問題的關注,被喻為「最後良心」的義美業績大好,明年更將斥資10億元在斗六興建豆奶與鮮奶廠,推動近10年來最大投資案。

===========

逼大統吐18.5億黑心錢 檢提非常上訴遭駁回

大統長基公司負責人高振利2013年被查出販賣摻用銅葉綠素的黑心油,被判刑12年定讞,但檢方聲請沒收大統長期賣黑心油犯罪所得18.5億元,智慧財產法院僅裁罰3800萬元,檢察總長顏大和認為法院適用法則不當,今年初提起非常上訴,最高法院今駁回定讞。

===========

麥當勞遭爆使用味全原料 網友喊「拒吃!」

有網友分享一張在麥當勞拍下的畫面,清楚的寫明「味全特調奶水」,揭發麥當勞仍使用頂新旗下品牌的原物料,引發網友熱烈討論。去年麥當勞就被爆出製作蛋捲冰淇淋的原料用的是「味全奶漿」,讓不少網友紛紛高喊「拒吃。」

===========

大學就業力排名 台大、北科大入前200名

英國高等教育機構QS日前公布2016全球大學就業力排名,台灣惟有台灣大學與台北科技大學名列前200名。而史丹佛大學、麻省理工學院及哈佛大學分別拿下前3名。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人