中國浙江校園 驚見重達5公斤「巨鼠」

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 04 日訊】中國浙江溫州醫科大學近日發現重約5公斤的「巨鼠」在河邊草叢奔跑,急忙連絡處理,後來用漁網將「巨鼠」捕獲,相關照片迅速在學生間流傳,有人就猜測,這頭「巨鼠」可能是吃了特殊藥物,才會長得如此巨大。不過學校老師經初步辨識,判斷應該是海狸鼠,但不知道為何會在學校內出現。

中國浙江校園 驚見重達5公斤「巨鼠」

中國浙江溫州醫科大學近日發現重約5公斤的「巨鼠」在河邊草叢奔跑,急忙連絡處理,後來用漁網將「巨鼠」捕獲,相關照片迅速在學生間流傳,有人就猜測,這頭「巨鼠」可能是吃了特殊藥物,才會長得如此巨大。不過學校老師經初步辨識,判斷應該是海狸鼠,但不知道為何會在學校內出現。

===============

林耶凡返回多倫多:我已實現我的目標

12月3日晚,世界小姐加拿大冠軍林耶凡(Anastasia Lin)在香港滯留1週後回到加拿大多倫多。沒法辦進入中國參賽的林耶凡,已成為世界各地媒體關注的熱點,她在皮爾遜機場受到了數十名支持者的歡迎。

===============

中共調查中海油紀檢組長張健偉猝死

美國《華爾街日報》12月3號報導,中共當局正在對中國海洋石油有限公司(中海油)紀律檢查組組長張健偉的突然死亡進行調查,知情人士說,這一事件已經驚動了中共高層。

===============

四川數千鞋廠工人示威 大批警察鎮壓

12月3號,四川省成都市武侯區金花鎮多家鞋廠的數千工人聯合罷工,上街遊行示威,抗議鞋企老闆聯合降低工價。遭大批警察鎮壓,多人被毆打,3人被抓捕。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人