基隆、桃園議會決議 學校全面禁用頂新產品

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 04 日訊】桃園與基隆市議會今天都通過臨時動議提案,要求市府將頂新食品公司全面下架退出校園,營養午餐食材與販賣機禁止使用與販售頂新食品。

基隆、桃園議會決議 學校全面禁用頂新產品

桃園與基隆市議會今天都通過臨時動議提案,要求市府將頂新食品公司全面下架退出校園,營養午餐食材與販賣機禁止使用與販售頂新食品。

==========

首度公布監測系統 六輕澄清非空污禍首

雲林縣連續2年名列全台各縣市PM2.5年平均濃度前2名,當地居民和學者把矛頭指向台塑六輕。但台塑出面喊冤,強調工廠所有空汙排放都比政府管控數值低。他們也首度向媒體公開內部監測系統,要證明自己的清白!

==========

金馬影帝柯俊雄 傳肺癌惡化住院

曾以《黃埔軍魂》、《一代梟雄──曹操》2度獲得金馬獎最佳男主角的資深演員柯俊雄,傳出因肺癌復發住院,一度病情惡化,在加護病房昏迷,不過柯俊雄的家屬對外表示,目前柯俊雄很清醒,情況還算穩定。

==========

明年元旦第一道曙光 台東蘭嶼6時33分

中央氣象局天文站指出,明年元旦全台最早的曙光,出現在台東蘭嶼,時間為6時33分。至於本島平地第一道曙光,最早出現在墾丁龍坑和台東三仙台,時間為6時35分。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人