巴黎人創傷 進戲院先找逃生門

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 05 日訊】巴黎連續恐怖攻擊事件造成前所未有的慘重死傷,給巴黎人帶來創傷後的壓力,儘管選擇照常生活,但也不由得在搭地鐵時留意旁人,進戲院先找逃生門。

巴黎人創傷 進戲院先找逃生門

巴黎連續恐怖攻擊事件造成前所未有的慘重死傷,給巴黎人帶來創傷後的壓力,儘管選擇照常生活,但也不由得在搭地鐵時留意旁人,進戲院先找逃生門。

===

加州槍案火上加油 美再現保守氛圍

美國加州2日發生涉及恐怖主義的重大槍擊案,加上巴黎恐攻事件後,恐攻消息頻傳,影響美國政治與社會氛圍,車站與機場保安加強,民眾生活再度籠罩在911事件後的陰影。

===

一項專利權 三星判賠蘋果180億

加州聯邦法院9月做成判決後,南韓三星電子公司3日同意支付智慧手機頭號競爭對手蘋果公司,約5.48億美元,台幣180億元,結束雙方歷時數年的一項專利權法律攻防。

===

夏綠蒂公主碎花洋裝詢問度高 銷售一空

肯辛頓宮公布英國威廉王子與妻子凱特的小女兒夏綠蒂公主的萌照後,小公主身穿的碎花洋裝詢問度破表,設計這件洋裝的西班牙小時尚品牌,湧進大量訂單。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人