外媒:東亞首位參政Rocker 是台灣人!

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 05 日訊】代表時代力量參選立委的林昶佐,因為同時有著重金屬樂團「閃靈」主唱的身分,話題性不斷,就連外國媒體也將他稱作「東亞地區首位參政的搖滾巨星」。

外媒:東亞首位參政Rocker 是台灣人!

代表時代力量參選立委的林昶佐,因為同時有著重金屬樂團「閃靈」主唱的身分,話題性不斷,就連外國媒體也將他稱作「東亞地區首位參政的搖滾巨星」。

===

陸船金門海域沈沒 3人已獲救

金門海巡隊上午表示,大陸籍漁船閩寧漁31550昨晚在金門復國墩附近海域沉沒,船上4人全部落海,其中3人上午8時獲救,獲救人員指稱,另一人因被船壓住,在近岸礁石處,恐已罹難,目前海上、岸際仍持續搜尋中。

===

基於基本人權 柯文哲:中生納健保是對的

台北市長柯文哲表示,基於人權中生納健保是對的,但強調保費一樣並不公平。

===

民眾對食安不滿 滅頂APP登熱門冠軍

頂新劣油案一審宣判無罪,再次掀起民眾「滅頂」風潮。有網友就開發出 黑心商品條碼掃描APP「冰的啦」,一掃描就能判斷是否為頂新集團旗下產品,引發民眾熱烈下載,一度登上iTunes和Google Playstore熱門排行榜第一名,也顯示出民眾對於目前台灣食安的不滿。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人