中國單身人口近2億 催生「單身經濟」現象

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 07 日訊】中國單身成年人口已接近2億人,社會上也出現「單身經濟」之類的新現象。比如,有越來越多中國女性在海外冷凍卵子。

中國樓市最艱難時刻或將到來

大陸商品住房過剩,樓市總庫存高達21億平方米,僅現房庫存去化就需23到24個月,同時今年房地產投資對經濟增長直接貢獻幾乎為零。有大陸業界人士表示中國樓市最艱難的時刻或將到來。

===

人民日報頭版標題出現11次「習近平」

12月4日,人民日報在頭版標題中提到「習近平」足足11次,第二版也列出九張習近平會見非洲各國領導人的照片,報導習近平承諾將斥資數十億美元投資建設。

===

中國單身人口近2億 催生「單身經濟」現象

中國單身成年人口已接近2億人,社會上也出現「單身經濟」之類的新現象。比如,有越來越多中國女性在海外冷凍卵子。

===

大陸霧霾經濟夯 車載防霾器最吹牛

汽車防霾產品近來在中國大陸如雨後春筍般出現。不過,陸媒報導,汽車防霾「多數不靠譜」,其中車載防霾器最是「忽悠」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人