公務員協會搭場 邀3總統參選人談政見

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 07 日訊】中華民國全國公務人員協會理事長李來希今天表示,明天邀3黨總統參選人宋楚瑜、朱立倫與蔡英文「同場不同台」,先後到場談軍公教政見,並開放提問。

公務員協會搭場 邀3總統參選人談政見

中華民國全國公務人員協會理事長李來希今天表示,明天邀3黨總統參選人宋楚瑜、朱立倫與蔡英文「同場不同台」,先後到場談軍公教政見,並開放提問。

===

批柯P蓄意刁難 遠雄:大巨蛋是政治犧牲品

台北市議員今天收到一份遠雄公司寄出的「您一定要知道的大巨蛋」說帖,內容批台北市長柯文哲以主觀意識蓄意刁難,「大巨蛋成為政治鬥爭下的犧牲品」,呼籲應儘速讓大巨蛋復工。

===

文化部將規畫柯俊雄影展

重量級影人柯俊雄6日因肺癌病逝,享年70歲。文化部已啟動申請褒揚令的行政作業,並將與家屬、國家電影中心共同規畫柯俊雄紀念影展,一起緬懷柯俊雄的經典演出。

===

政大學生罷唱舊校歌 陳芳明:感到驕傲

在政治大學今年的「文化盃」校歌比賽中,因指定曲舊校歌有「灌輸黨國意識形態」的爭議,學生曾在總召會議上決議以新校歌《領航》取代為指定曲,但卻遭校方推翻。最後,多系學生串連在比賽會場直接「罷唱」校歌,並發起「還我創作校歌」行動。對此,教授陳芳明在臉書貼文表示「為政大學生感到驕傲」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人