前一刻才跳舞祈禱 敘利亞女童遭空襲喪命

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 08 日訊】一位5歲的敘利亞小女孩蘿潔特(Raghat)活潑的一邊跳舞一邊唱著歌,祈禱著家園不受攻擊,她的照片和所有其他孩子一樣天真可愛,但諷刺的是,她卻在10分鐘後,遭空襲的炸彈波及身亡,只留下影片裡與妹妹穿著芭蕾舞裙,開心旋轉的身影。

前一刻才跳舞祈禱 敘利亞女童遭空襲喪命

一位5歲的敘利亞小女孩蘿潔特(Raghat)活潑的一邊跳舞一邊唱著歌,祈禱著家園不受攻擊,她的照片和所有其他孩子一樣天真可愛,但諷刺的是,她卻在10分鐘後,遭空襲的炸彈波及身亡,只留下影片裡與妹妹穿著芭蕾舞裙,開心旋轉的身影。

============

空污影響視線 印度火車對撞釀上百死傷

印度今早發生1起2列火車對撞意外,造成3人死亡,百餘人受傷,印度當局指,冬天的霧霾及空氣污染造成能見度降低可能是事故原因。

==============

暴雨襲歐洲 挪威遇150年最嚴重暴雨

歐洲多個地區受狂風暴雨侵襲,在英國,有五萬五千人中斷電力供應,受暴雨侵襲的包括挪威西南部,連日受到暴雨侵襲,大片地方被淹浸。洪水湧入,街道都變成河流,兩天來已經發生超過三十起土石流。氣象部門形容今次是近一百五十年來最嚴重的暴風雨。

=================

英國王室小旋風 夏綠蒂公主裙賣到斷貨

英國王室上週發布小公主夏綠蒂的最新相片,她身穿一件碎花裙洋裝,是來自西班牙一家成立才6年的小型時裝店所設計生產的。名不見經傳的小店,照片公開後,立刻聲名大噪,同款童裝被搶購一空,還收到來自全球大量訂單。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人