發現台灣!外國客加入108人接力健康操

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 08 日訊】FindTaiwan團隊號召108位台灣人和外國人一起接力唱跳國民健康操,呼籲大家一起來發現台灣。改編《第一國民健康操》,影片中有外國人、毆吉桑、歐巴桑、年輕人和小朋友,分別介紹台灣的珍珠奶茶、臭豆腐、雞排、滷肉飯、水果等小吃,以及獨一無二的好山好水。

發現台灣!外國客加入108人接力健康操

FindTaiwan團隊號召108位台灣人和外國人一起接力唱跳國民健康操,呼籲大家一起來發現台灣。改編《第一國民健康操》,影片中有外國人、毆吉桑、歐巴桑、年輕人和小朋友,分別介紹台灣的珍珠奶茶、臭豆腐、雞排、滷肉飯、水果等小吃,以及獨一無二的好山好水。

==================

巴黎「COP21氣候方案展」 高雄那瑪夏小學參展

巴黎氣候峰會進入第二週,談判主會場受到全球矚目,位在巴黎市中心的大皇宮也正舉辦「COP21氣候方案大展」,台灣莫拉克風災後,在高雄那瑪夏重建的民權國小也參展,為台灣爭光。

======================

蔡丁貴、方仰寧 屏東「大和解」

自由台灣黨黨主席蔡丁貴今天前往探訪在台北頗有淵源的現任屏東縣警局長方仰寧,2人一見面就互稱「老友」,上演學運抗爭後,大和解戲碼。

=============

王建民:青棒球員身體素質好 不要怕發問

旅美好手王建民今天指導青棒球員訓練營,他表示現代青棒球員身體素質普遍比起他當年要好,希望藉訓練營機會帶領他們認識並保養身體,也希望小球員不要害怕發問,有問題的話一定幫忙解答,以後的棒球路才能長久。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人