美對台軍售將公布 美議員:不怕中共抗議

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 09 日訊】美國參議院軍事委員會主席、共和黨參議員麥肯(John McCain)昨天對媒體證實美國對台灣的軍售案即將宣布在即,並且強調這是好事與對的事,他也不擔心中國方面的抗議。

美對台軍售將公布 美議員:不怕中共抗議

美國參議院軍事委員會主席、共和黨參議員麥肯(John McCain)昨天對媒體證實美國對台灣的軍售案即將宣布在即,並且強調這是好事與對的事,他也不擔心中國方面的抗議。

==========

香港網路23條立法 立會人數不足流會

香港立法會今天本來在口頭質詢環節後,將會二讀被稱為「網絡23條」的《2014年版權(修訂)條例草案》,沒有足夠議員在會議廳內,因為不足法定人數而流會。本周不會再就網絡23條進行二讀。

==========

中國維權律師浦志強 堅持無罪

中國大陸知名維權律師浦志強今年參加六四事件25週年紀念活動時被逮捕,被以「煽動民族仇恨和尋釁滋事罪」提起公訴,外界持續聲援抗議。浦志強昨天在庭前會議堅持清白,並不認為自己犯法。

==========

涉嚴重違紀 黑龍江第三虎蓋如垠被查

中共中紀委週二宣布,黑龍江省人大常委會黨組書記、副主任蓋如垠涉嫌「嚴重違紀」,目前正在接受調查,成為黑龍江省落馬的第三名省部級官員。 蓋如垠被認為與周永康關係密切,追查迫害法輪功國際組織將蓋如垠列入追查名單,因為他在主政大慶期間,曾追隨江澤民殘酷迫害法輪功。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人