縮小的黑人 中國版星戰海報引外媒關注

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 10 日訊】中國版《星球大戰:原力覺醒》電影海報,與國際版有異,非裔演員約翰波義加,體積明顯縮小許多,而以《自由之心》奪奧斯卡最佳女配角的肯亞女星露琵塔尼詠歐則完全不見身影,有粉絲懷疑這是不是種族歧視,而外媒CNN也關注進行報導,另外,香港海報則與國際版一樣,沒有做刪剪。

口罩被中仿冒 3M:戴假的不如不戴

中國大陸民眾受持續嚴重陰霾影響,紛紛戴上口罩之際,竟有不法商人欲發「災難財」。上海兩批假的3M品牌口罩,共12萬個被查獲。3M實驗室稱,這些口罩不但不能隔絕污濁空氣,更會危害健康。

==========

縮小的黑人 中國版星戰海報引外媒關注

中國版《星際大戰:原力覺醒》電影海報,與國際版有異,非裔演員約翰波義加,體積明顯縮小許多,而以《自由之心》奪奧斯卡最佳女配角的肯亞女星露琵塔尼詠歐則完全不見身影,有粉絲懷疑這是不是種族歧視,而外媒CNN也關注進行報導,另外,香港海報則與國際版一樣,沒有做刪剪。

==========

中國百事手機募資未達標 宣告失敗

百事可樂在中國打算推出「百事手機」,事前做足宣傳,並在中國的京東眾籌接受預訂,不過這款手機的募資進度,只能用「牛步」來形容,最後募資到的金額還不到預計目標 300 萬元(人民幣)的一半,以退款告終。

==========

江綿恆「金盾工程」骨幹之一 馬曉東受審

由江澤民之子江綿恆操辦、用於監控中國網民的「金盾工程」骨幹之一,原公安部科技信息化局副局長、總工程師馬曉東9日受審。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人