陳彥博高燒跑213公里 奪非洲超馬總冠軍

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 10 日訊】台灣超級馬拉松好手陳彥博,今天凌晨在西非布吉納法索舉行的5天213km超馬賽,帶著嚴重的支氣管炎和高燒,以總成績23小時又49分鐘,在24名參賽者中獲得冠軍,這是陳彥博相隔2個月後,再度在國際超馬賽事奪冠。

陳彥博高燒跑213公里 奪非洲超馬總冠軍

台灣超級馬拉松好手陳彥博,今天凌晨在西非布吉納法索舉行的5天213km超馬賽,帶著嚴重的支氣管炎和高燒,以總成績23小時又49分鐘,在24名參賽者中獲得冠軍,這是陳彥博相隔2個月後,再度在國際超馬賽事奪冠。

=======

談降價 Gogoro創辦人:會議上哭一小時

台灣新創電動摩托車品牌Gogoro,日前因為售價過高被迫降價,創辦人陸學森日前自爆,他在降價前的一場會議中,被大金主潤泰集團主管痛罵「貪心」,他因此在所有人面前哭了一個小時,體認到「不是把東西做好,別人就一定會埋單」,讓他決定降價。

========

轟布料業抹黑 養鵝協會:不曾活體拔毛

冬天羽絨衣需求大增,但先前有人造布料業者,利用國外活體拔毛影片,暗指羽絨衣製作血腥不人道。今天「台灣羽毛公會」和「養鴨養鵝協會」代表出面喊冤,公會代表強調,台灣羽毛符合國際屠宰規範,不曾活體拔毛,羽毛也會經過高溫殺菌,絕對沒有衛生疑慮。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人