上海快遞iPhone6到臺灣 竟變4包餅乾

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 11 日訊】臺灣苗栗市一名女子的家人在中國大陸買了一支iPhone6,寄回臺灣給父親準備當過年禮物,不料女子收貨時發現,包裝明顯有破壞痕跡,裡頭的手機更變成餅乾,當場傻眼,直呼太離譜。

上海快遞iPhone6到臺灣 竟變4包餅乾

臺灣苗栗市一名女子的家人在中國大陸買了一支iPhone6,寄回臺灣給父親準備當過年禮物,不料女子收貨時發現,包裝明顯有破壞痕跡,裡頭的手機更變成餅乾,當場傻眼,直呼太離譜。

=================

抗霧霾 上海女子自製空氣淨化器引熱議

近日,中國大陸再次出現大範圍的嚴重霧霾,在知道當局不可能從根本上解決霧霾問題後,防霧霾產品成了熱門商品,上海一女子DIY空氣淨化器抗霧霾,媒體報導一出,立即成為網友熱搜討論的焦點。

=================

轉發中國軍火流落IS影片 陸網友遭逮捕

《博聞社》日前發布一段「中國軍火流落伊斯蘭國(IS)手中」的紀錄片後,引發不少網友關注,一名中國網友在微博上也轉發這段影片後,傳出遭到當局指「散發宣揚恐怖主義」為由被刑事拘留,而且不允許與律師會見。

=================

人民幣5天約貶500點 貶值極限或為6.8

12月10日,人民幣兌美元匯率再次下跌了近百點,這已經是人民幣第五天下跌近百點了。有分析認為此舉顯示中共央行已經默許人民幣貶值。但是中共官方10日再次聲稱人民幣不存在貶值基礎。有香港財經人士對此認為,如果相信人民幣不會大幅貶值,極限或是6.8。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人