IS炸運毒船 全球最大毒梟嗆開戰

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 11 日訊】《FOX NEWS》報導,墨西哥大毒梟古茲曼因為數艘運毒船在經過中東時被IS給炸掉了,讓他氣得要向IS開戰。古茲曼所主導的販毒組織,經營範圍橫跨五大洲,是全球規模最龐大的販毒組織,目前為止IS還沒做出回應。

IS炸運毒船 全球最大毒梟嗆開戰

《FOX NEWS》報導,墨西哥大毒梟古茲曼因為數艘運毒船在經過中東時被IS給炸掉了,讓他氣得要向IS開戰。古茲曼所主導的販毒組織,經營範圍橫跨五大洲,是全球規模最龐大的販毒組織,目前為止IS還沒做出回應。

==============

法國足協宣布 將球星本澤馬開除出國家隊

因此前的不雅視頻敲詐案,法國足協日前正式宣布,將效力於西甲豪門皇家馬德里的法國前鋒本澤馬開除出國家隊。法國媒體稱,本澤馬一旦被認定罪名成立,很有可能會入獄。

==============

雅虎CEO梅耶爾誕下雙胞胎女兒

12月10日,美國雅虎公司執行長梅耶爾誕下一對雙胞胎女兒,並發文報喜。

==============

研究:男人太帥 難找到理想工作

英國倫敦大學和美國馬里蘭州大學對870名志願者進行4次模擬應聘實驗後發現,長像英俊的男人不太容易獲得自己最嚮往的工作。研究發現,男老闆往往把帥氣的男職員視為對自己的潛在威脅,因此不太可能給他們一個可以充分展示個人才能和魅力的職位。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人