不怕中攻擊封殺 周子瑜大方稱來自台灣

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 11 日訊】韓國女團TWICE的台灣成員周子瑜,在韓國節目展現鋒頭,大方介紹自己來自台灣,不理會中國網友的攻擊,之前周子瑜還在節目上,教團員說台語。

不怕中攻擊封殺 周子瑜大方稱來自台灣

韓國女團TWICE的台灣成員周子瑜,在韓國節目展現鋒頭,大方介紹自己來自台灣,不理會中國網友的攻擊,之前周子瑜還在節目上,教團員說台語。

==========

傳統市場生鮮摻藥劑 柯P派員查緝

10日有業者向柯文哲投訴,傳統市場許多攤販,會在海鮮中添加過量的磷酸鹽等違法添加物,柯文哲聽了相當震怒,揚言該抄就抄,果然12月11日一早,就派人員到市場,進行聯合稽查。一旦被查獲將依違反《食品安全衛生管理法》,罰鍰、收回攤位、撤銷執照。

==========

專家:豬肉長水泡最好別吃

日前有民眾在火鍋店,看到豬肉片上長了白色水泡,店員卻表示,這是很正常的現象。後經農委會畜牧處家畜生產科簡任技正陳中興判斷,這種水泡是不正常的組織增生,可能是腫瘤、淋巴或是施打的針劑跟肌肉產生排斥,可能誘發產生病變,建議最好別吃長水泡的豬肉。

==========

美神父101玻璃彩繪拍賣

為了支持來自美國的神父丁松青,完成幫助新竹清泉部落老街重生的心願,台北101舉辦「愛的容顏」鑲崁彩繪玻璃創作拍賣活動,17件畫作順利賣出,所得102萬元將用來支持原住民部落重建。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人