屠呦呦瑞典演講 主持人全程長跪震驚中國人

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 12 日訊】12 月7日,諾貝爾生理學或醫學獎得主,中國女藥學家屠呦呦在瑞典卡洛琳醫學院諾貝爾大廳作中文演講。在屠呦呦的演講全過程中,主持人全程長跪的姿勢,讓很多中國網民震驚之餘,感動至深。

屠呦呦瑞典演講 主持人全程長跪震驚中國人

12 月7日,諾貝爾生理學或醫學獎得主,中國女藥學家屠呦呦在瑞典卡洛琳醫學院諾貝爾大廳作中文演講。在屠呦呦的演講全過程中,主持人全程長跪的姿勢,讓很多中國網民震驚之餘,感動至深。

===

傳死前還跑步 徐明疑他殺

中國民營企業家、前實德集團和實德俱樂部董事長徐明,4日在湖北武漢的獄中去世,官方稱其「心肌梗塞」。但有消息人士披露,徐明死前兩小時還在跑步,因此他殺的可能性很大。

===

武漢婦女演技誇張 離車8米趴下假扮被撞

日前在湖北武漢一名李女士,開車赴約。當車行駛在馬路上時,突然在距車7、8公尺遠的地方,有一老婦就地趴下,見車子沒能靠近,甚至起身走到車前,並鑽到車底下。多名路人將老婦從車底下拉出,她又幾次鑽到車底下,後被眾人帶到路邊。李女士表示,老婦年歲已高,不予追究。

===

杭州爸爸沉迷手機 10歲兒淚訴被當空氣

大陸杭州一名40歲姜姓男子是一名典型的手機控,他最近收到兒子的一封信,淚訴「您自從有了新手機後,就再也不和我說話了...」,讓他感到非常愧疚,下定決心不再沉迷手機,每晚陪兒子到他上床休息了,才再打開手機。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人