臉書小公主正面曝光!半天獲上百萬個讚

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 12 日訊】臉書執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)的小女兒終於正面亮相!這是一張換尿片的照片,可清楚看見麥絲瑪好奇四處張望的表情,新手爸爸的留言及可愛女兒正面照在半天內獲得上百萬個讚。

臉書小公主正面曝光!半天獲上百萬個讚

臉書執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)的小女兒終於正面亮相!這是一張換尿片的照片,可清楚看見麥絲瑪好奇四處張望的表情,新手爸爸的留言及可愛女兒正面照在半天內獲得上百萬個讚。

===

盧安達大屠殺首腦逃亡21年 剛果被逮

剛果民主共和國宣布,已逮捕1994年盧安達種族大屠殺策畫首腦恩塔甘齊瓦。盧國檢察總長穆休穆齊也證實此事。

===

沙國首讓女性參選 市議會選舉登場

沙烏地阿拉伯嚴格規範女性程度在全球數一數二,今天首度開放女性投票和參選,試圖逐步放寬對女性的限制。

===

防無人空拍機恐攻 日本架網用這招

東京都警視廳已經引進一支加掛網子的空拍機攔截隊,負責追逐並捕捉出現在敏感區域空中的其他可疑空拍機。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人