反制紫光?200億併購基金 最快年底啟

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 14 日訊】反制紫光?200億併購基金 最快年底啟

中國紫光在40天內,陸續宣布要砸千億台幣入股台廠,台灣200億元併購投資基金也將動起來!中華開發集團子公司被傳提出規模超過百億元的併購投資基金,日前闖過第一關政策審查。

= = = = =

美升息預期增溫 人民幣難逃走弱

人民幣確定納入SDR以來,已累計下跌將近1%,市場預期美國聯準會(FED)會將利率調高0.25個百分點,人民幣難逃走弱。

= = = = =

Netflix明年來台 進軍中國仍困難

Netflix今年9月進軍日本,是Netflix第1個亞洲市場,隨後宣布將在2016年初,要登陸台灣、香港、南韓和新加坡。行政總裁透露,Netflix短期內進入中國市場,相當困難,主要因為中共傾向封禁外國影視節目,其次是盜版問題。

= = = = =

安謀Enlighten視覺技術 授權陸遊戲廠

全球矽智財龍頭廠安謀, 推出繪圖晶片IP技術之後,再推出Enlighten先進全域光照技術,並將首次授權,對像是中國遊戲大廠完美世界,Enlighten可以應用在手機、

VR等多個平台。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人