英國司機雨中助老人 獲意外大驚喜

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 14 日訊】英國一名33歲的公車司機,在利物浦大街上開車時,看見一名流浪老者在大雨中掙扎,司機停下車,掏出五英鎊,請乘客轉交給這位老者,他的善行,獲得極大反響,也讓司機得到了聖誕節的意外驚喜。

英國司機雨中幫助流浪老人 獲意外大驚喜

英國一名33歲的公車司機,在利物浦大街上開車時,看見一名流浪老者在大雨中掙扎,司機停下車,掏出五英鎊,請乘客轉交給這位老者,他的善行,獲得極大反響,也讓司機得到了聖誕節的意外驚喜。

===

沙國首度女性參選 17人當選市議員

沙烏地阿拉伯首度開放女性選民和候選人參與選舉,至少有17名女性贏得市議會議員席次,這在極端保守的穆斯林國家,是重大的里程碑。

===

臉書德國大樓遭噴漆寫「臉書不讚」

社 群網站臉書位於德國漢堡的總部,遭15至20名黑衣蒙面人蓄意破壞,並在牆上噴漆寫下「臉書不讚」(facebook dislike)。臉書發言人表示,沒人在這起事件中受傷。警方正追查嫌犯,及其犯案動機。

===

茉莉颱風襲菲 數萬民眾疏散

茉莉颱風今天接近中午在菲律賓中部登陸,逾30省或離島發布颱風警報,1省進入災難狀態,危險地區數以萬計民眾被強制疏散。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人