日本開發出全球最小空拍機 長度僅4.2公分

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 16 日訊】日本G-Force公司開發出號稱世界上最小的空拍機,其機身長度僅4.2公分,比手掌還小,能在很狹窄的空間中飛行,而且動態的影像和靜態的照片都能拍攝。

法國首次使用巡航導彈 轟炸IS指揮中心

法國國防部週二(15日)說,法國空軍首次使用巡航導彈打擊IS ,當日發射導彈摧毀在伊拉克境內的IS 一處指揮中心、訓練場地及後勤倉庫。

===

下任聯合國秘書長首度公開徵求

聯合國秘書長的甄選向來神秘,日益折損聯合國的公信力,為了打破這神秘,聯合國大會與聯合國安理會15日聯合發函邀請會員提名人選。

===

北極氣溫115年來最高 比均溫高1.3度

今天公布的全球科學報告指出,北極越來越熱,已經飆高到115年來最高,融冰破壞了海象的棲息地,部分魚群被逼得更往北移動。

===

日本開發出全球最小空拍機 長度僅4.2公分

日本G-Force公司開發出號稱世界上最小的空拍機,其機身長度僅4.2公分,比手掌還小,能在很狹窄的空間中飛行,而且動態的影像和靜態的照片都能拍攝。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人