宏達電手機 在德恐禁賣

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 17 日訊】宏達電手機 在德恐禁賣

德國曼海姆地方法院做裁定,禁止宏達電透過德意志電信公司在德國販賣手機,原因是 德意志電信侵犯其他公司語音編碼專利,有評論稱宏達電是遇到了之前和蘋果三星交手的專利流氓Acacia,宏達電表示,將提上訴。

= = = = =

鴻海傳將吃下夏普 10 代面板廠持股

日經新聞 報導,夏普已和台灣鴻海展開協商,夏普有意將所持有的?市 10 代面板廠營運公司股權出售給鴻海。夏普與鴻海的股份談判預計今年內有定論。

= = = = =

中國製造業衰 準時發薪企業僅30%

中國製造業步入寒冬,陸媒報導,部分公司長年擴大產能所帶來的資金缺口,已經超過能負荷的範圍,因而出現裁員和欠薪的情況。能準時發薪的企業只剩30%左右。

= = = = =

Yahoo 杜拜辦公室將關閉 中東據點全失守

Yahoo 在 2009 年進軍中東市場,鼎盛時期,在中東有 400 個員工,現在,Yahoo 即將關掉它在杜拜的50 人辦公室,這是 Yahoo 在中東的最後一個辦公室。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人