「美歐戰略價值投資組合」

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 17 日訊】中泰人壽與台新銀行、台新金保經及台新投信聯手,取得臺灣第一個授權應用美國經濟學家羅伯‧席勒教授所提出的「CAPE® Ratio」作為其投資策略之參考指標之一,並以台新銀行為行銷通路,推出全臺灣第一張具有桂冠榮耀等級的類全委保單「美歐戰略價值投資組合」。中泰人壽也是繼美國之後,全球第二個壽險公司推出應用CAPE® Ratio為參考指標的商品。

 

台新金控執行長尚瑞強表示,諾貝爾獎是舉世公認的學術終身成就,「台新本著誠信、承諾、創新、合作的核心價值,致力培養一流的團隊及提供一流服務,這項創新舉措帶給台灣市場全新觀點,也提升臺灣的財富管理到另一個層次。」

 

台新投信董事長吳火生表示,台新是業界創新與用心的標竿。透過全權委託台新投信,臺灣消費者將能夠接軌世界,消除個人理財知識不足的焦慮,更加掌握財富之鑰。

 

中泰人壽總經理戴朝暉強調,透過中泰人壽的全球連結,臺灣得以爭取到授權應用席勒教授的研究。「中泰人壽長期致力於開發創新商品,並支援合作夥伴為消費者帶來更大的助益。我們很榮幸透過台新夥伴的促成,讓臺灣消費者有機會享有世界級的平台服務。」

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人