大陸遊客日本搶購的馬桶蓋 產地是杭州

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 17 日訊】近日,中共央視報導,中國遊客日本搶購的馬桶蓋,實為浙江杭州製造。網民瞎稱,雖然是在中國生產的,但在日本買和國內買質量是不一樣的。

習近平在烏鎮互聯網峰會全程脫稿演講

中國國家主席習近平,在浙江烏鎮召開的世界互聯網大會上全程脫稿演講。有網絡分析說,習近平是藉助「提詞器」全程脫稿演講。

===

李嘉誠斥巨資汕頭再辦學

李嘉誠斥資1.3億美元的廣東以色列理工學院,12月16日在汕頭啟動建院儀式,這是李嘉誠又一次斥巨資辦學,上世紀80年代李嘉誠曾捐資創辦汕頭大學,21世紀初捐資興辦長江商學院。

===

黑龍江煤礦爆炸 19名礦工受困

中國大陸黑龍江省鶴崗市向陽煤礦16日發生瓦斯爆炸事故。救難前方指揮部17日早確認,共有33名礦工順利逃出,仍有19人受困。因井口瓦斯未散,救難隊暫時無法進井援救。

===

大陸遊客日本搶購的馬桶蓋 產地是杭州

近日,中共央視報導,中國遊客日本搶購的馬桶蓋,實為浙江杭州製造。網民瞎稱,雖然是在中國生產的,但在日本買和國內買質量是不一樣的。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人