川普狂言反穆斯林 馬拉拉:可悲

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 17 日訊】美國共和黨總統參選人川普的反穆斯林言論,連史上最年輕的諾貝爾和平獎得主馬拉拉也聽不下去。馬拉拉16日說,川普「一肚子仇恨」,才會主張禁止所有穆斯林入境美國。

川普狂言反穆斯林 馬拉拉:可悲

美國共和黨總統參選人川普的反穆斯林言論,連史上最年輕的諾貝爾和平獎得主馬拉拉也聽不下去。馬拉拉16日說,川普「一肚子仇恨」,才會主張禁止所有穆斯林入境美國。

===

中國經濟拖累 日本11月出口再跌

官方數據顯示,日本上月貿易赤字縮小,但出口再次下滑,特別是對主要市場中國大陸的出口。即便日本經濟有緩步回溫的跡象,出口數據不佳凸顯對大陸成長的疑慮。

===

免馬航失聯重演 歐盟祭追蹤飛機新規

歐洲聯盟針對飛機追蹤採行新規範,將提升追蹤歐盟飛機,以及在世上任何一個地方發生事故時的定位能力,以避免未來再度發生馬來西亞航空MH370客機2014年3月神秘失蹤的悲劇。

===

臉書快手功能 飽覽數百媒體文章

社群網站臉書(Facebook)週四宣布擴大「文章快手」新聞推播服務到Android裝置,用戶可更快速瀏覽來自全球350個媒體的資訊。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人