全民監票聯盟 要募1.5萬人一同監票

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 17 日訊】台灣自由選舉觀察協會與割闌尾計畫、全民罷免等團體,共同發起的「全民監票聯盟」,今天宣布「串聯政黨、打破黑箱」,將於30天募集15000人,共同來對總統大選監票。

全民監票聯盟 要募1.5萬人一同監票

台灣自由選舉觀察協會與割闌尾計畫、全民罷免等團體,共同發起的「全民監票聯盟」,今天宣布「串聯政黨、打破黑箱」,將於30天募集15000人,共同來對總統大選監票。

===

立院三讀!終結黑心廠商脫產

前年的大統長基混油案,因法院以大統長基公司不是自然人,無法犯罪,不能沒收犯罪所得18億5,000萬元。法務部為此提案修法。立法院今天下午三讀通過《刑法》修正案,只要是惡意或因犯罪取得的獲利均可沒收,要防止蓄意脫產。

===

油價跌不停 下週估再降7角

全球油價持續不振,自21日凌晨零時起各式汽、柴油價格每公升估各大降新台幣0.7元。

===

濱崎步將來台拍MV

日本歌手濱崎步明天搭機抵台,預計待3天2夜,首次在台取景拍攝MV,新歌「Winter diary」是音樂製作人小室哲哉為她量身打造。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人