最小《星戰》迷 祖克伯曬女兒「絕地」照

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 18 日訊】祖克伯最近也搶搭《星際大戰》熱潮,在自己的臉書貼上女兒的星戰主題照。照片中的小女兒被裹在絕地武士的外袍裡,身旁還有一支玩具光劍、「秋巴卡」(Chewbacca)與「黑武士」(Darth Vader)娃娃,以及新款機器人「BB-8」。

聯合國安理會通過決議:切斷IS資金來源

為防止資金流入「伊斯蘭國」(IS)恐怖組織成員手中,聯合國安理會15個成員國財政部長在紐約召開的峰會上,通過了一項決議案,決定努力切斷這個恐怖組織的資金來源。

===

明年全球或更熱 連續第三年創紀錄

英國媒體報導,根據計算機模型及計量方法的演算,英國氣象局表示明年全球均溫有可能連續第三年創新高。

===

最小《星戰》迷 祖克伯曬女兒「絕地」照

祖克伯最近也搶搭《星際大戰》熱潮,在自己的臉書貼上女兒的星戰主題照。照片中的小女兒被裹在絕地武士的外袍裡,身旁還有一支玩具光劍、「秋巴卡」(Chewbacca)與「黑武士」(Darth Vader)娃娃,以及新款機器人「BB-8」。

===

路易十四城堡 全球最貴宅賣百億

位於法國巴黎市郊的十七世紀復古建築「路易十四城堡」(Le Chateau Louis XIV),近日由中東匿名買主以二點七五億歐元(台幣近百億元)買下,榮膺全球最貴豪宅。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人