iPhone6s疲軟 蘋果市值蒸發1600億

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 21 日訊】iPhone6s疲軟 蘋果市值蒸發1600億

由於iPhone 6s銷售疲軟,上週五蘋果股價收盤下跌2.7%,波段跌幅逾20%,已步入空頭市場,且市值蒸發1600億美元,比史坦普500指數477家公司還要多。

========================

WTO達成農貿協議 取消農業出口補貼

世界貿易組織(WTO)在肯亞首都奈洛比舉行的部長級會議上周六落幕,在農貿改革上,同意取消農業出口補貼,被譽為20年來最顯著成果。

========================

鴻海砸39億 海外攻機器人

鴻海規畫投入1.2億美元(約新台幣39.6億元),投資子公司 英屬開曼群島ICREATE INVESTMENT LIMITED,據悉已獲得經濟部投審會委員通過。業界認為,鴻海此次注資是準備在美國等海外據點大舉投資機器人、應用軟體等新創業務。

========================

裁員費龐大 東芝恐爆史上最大虧損

爆做假帳醜聞的東芝,電機大廠東芝將裁撤電視機、白色家電事業,預估今年度(截至2016年3月的財年)將出現5000億日圓、相當於41億美元的淨虧損,數額創新高。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人