尷尬了 環球小姐后冠頒錯人

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 21 日訊】2015環球小姐選美決賽上,知名主持人哈維(Steve Harvey)竟然當場弄錯名次,將后冠直接頒給了第二名的哥倫比亞小姐阿雷巴洛(Ariadna Gutierrez Arevalo)。哈維相當尷尬,只好支支吾吾地對現場觀眾表示,自己必須道歉,因為菲律賓的烏茲巴赫(Pia Alonzo Wurtzbach)才是冠軍。

環姐選美場外車禍 釀1死37傷

美國拉斯維加斯大道發生汽車衝撞人行道的嚴重意外,地點鄰近環球小姐選美的場地。根據報導, 11人被送往創傷中心救治,至少造成1人死亡,37人受傷,7人搶救中;肇事司機是一名女子,已被警方拘留,警方已排除恐怖攻擊,但駕駛「可能」是蓄意衝撞。

====================

====================

西班牙大選 人民黨領先 但無法單獨組閣

西班牙大選結束,獲勝的是現任首相 拉荷義 領導的保守派政黨 人民黨,但離單獨組閣的門檻176席,還少了50至60個席位,因此必須依賴和其他政黨結盟組成聯合政府,不過其他主要政黨對於結盟都持反對意見。

====================

梅克爾接班人 43歲葡萄酒皇后有望

德國總理梅克爾在上週的基督教民主黨(CDU)大會後聲望如日中天,而在大會中備受矚目年僅43歲的「葡萄酒皇后」克勒克納,則可望成為她的接班人,她曾於1995年(23歲)當選萊茵蘭(Rhineland)葡萄酒皇后,克勒克納2002年(30歲)因基民黨鼓勵女性從政而參選,在梅克爾強化移民立場,遭到強大壓力時,始終力挺梅克爾。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人