白宮首選耶誕燈飾 出自台灣工藝之手

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 21 日訊】新竹一家耶誕飾品廠聯瑩工藝不畏「紅色供應鍊」,老板張松田帶著七名子女,以獨有專利技術,做出色彩鮮豔、造型夢幻的飾品,取得歐美訂單,如維多利亞的秘密、迪士尼樂園、凱特王妃最愛逛peter jones百貨公司,連美國白宮都是客戶,被國外客戶譽為「飾品界的LV」,全球有至少三十個國家都採用他們的產品,年營收數億元。

=======================

南山工會今起全台大罷工

南山人壽工會罷工事件未停歇,上周五與南山人壽董事長杜英宗會面,但雙方沒有達成任何共識,工會決定今日開始在全台包含台北、高雄、台中、台南、桃園等地號召全體會員5516人無限期大罷工,也不排除號召所有員工到莊敬路看跨年煙火。

==========================

NBA最佳第六人熱門人選 美媒點名豪小子

美媒《CBS Sports》今評選出5位最有希望角逐「最佳第六人」的熱門人選,魔術隊歐拉狄波(Victor Oladipo)排名第一,而台裔後衛林書豪也有上榜。林書豪本季從湖人轉戰到黃蜂,報導認為他完美地融入黃蜂體系,如果黃蜂能重返季後賽,林書豪將會是最大功臣。

========================

行李輸送帶變琴鍵 長榮空服舞樂旅客

長榮航空近日發表一段影片,影片中,行李輸送帶突然變成琴鍵,空姐及空少們頭戴聖誕帽,隨著聖誕音樂輕舞,歡樂氣氛感染全場,讓乘客都忍不住拍手鼓掌!許多網友看了紛回應「好可愛歡喜溫馨的影片」、「希望桃園機場引進這種輸送帶」!

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人