日月光以戰逼和 矽品反擊籲股東求償

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 23 日訊】日月光以戰逼和 矽品反擊籲股東求償

日月光再發動收購攻勢,想要以股權優勢逼迫28日矽品董事會,斬斷紫光參股的機會。面對日月光以戰逼和,矽品提4項回應反擊,指日月光敵意併購,破壞雙方可能展開對話的基礎,並呼籲參與首次應賣的股東,向日月光要求賠償損害。

========================

國泰金:明年GDP估2.1% 中國是主要風險

國泰金控將今年經濟成長率從1.7%再下修至1.02%,勉強「保一」,預估明年經濟成長率2.1%,研究團隊直言,影響明年台灣經濟的最大風險就是中國。

========================

搶親翻倍 傳鴻海出價1350億收購夏普

日本朝日電視台報導,鴻海已對夏普提出高達5千億日圓(約1350億台幣)收購價,金額遠高於「產業革新機構(INCJ)」的2千億日圓;消息傳出後,夏普昨股價一度大漲超過8.3%。

========================

Google傳找福特 代工無人自駕車

Google傳與福特(Ford)洽談代工生產無人自駕車,若敲定協議,預計明年1月初在美國拉斯維加斯的國際消費電子展上宣布。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人