南京現粉紅霧霾 網友酸:出新款?

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 23 日訊】中國江蘇南京近期深陷霧霾之苦,當局昨天也發布大氣污染藍色預警措施,不少當地網友發現天空突然變成了「粉紅色」,有網友「這是出新款了嗎?趕緊來一口。」南京大學大氣系教授劉紅年則說明,這種粉紅色的情況應該是傍晚的霞光與霧霾結合的結果。

===========

深圳坍方1人獲救 倖存者靠瓜子充飢

中國深圳光明新區嚴重坍方、掩埋工業園事故發生近三天,今早重慶男子田澤明被埋超過67小時後獲救。事故發生時,田澤明被埋位置剛好掉下瓜子、柚子等零食,男子過去幾天來靠此充飢。

===========

中國瘋併購 最愛亞太區

由於中國企業大舉對亞太地區發動企業購併,使今年迄今亞太區企業購併總額達1.2兆美元,比去年增加46%;尤其是中國對南韓企業購併及投資額激增逾1倍,最受矚目。

===========

劍指台灣?共軍福建漳州軍演

中國軍網昨日發布消息指,近日於福建漳州進行登陸搶灘演習,這次演習還出動直升機。由於福建漳州與台灣距離近,再加上此次演習以搶灘登陸為主題,讓外界多有聯想。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人