邱毅否認向蔡英文當庭道歉 綠公布音檔

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 23 日訊】國民黨立院黨團連續兩周狂轟民進黨總統候選人蔡英文炒地皮,前立委邱毅否認曾經因為抹黑蔡英文挨告,而「當庭道歉」,不過,民進黨23日公布音檔,證實邱毅確實曾經道歉。

=======

豬肉或菜頭? 警破獲首宗總統大選賭盤

總統大選倒數,嘉義市警方破獲首宗選舉地下賭盤。用LINE以代號「菜頭」、「豬肉」代指蔡英文和朱立倫,讓賭客下注,警方查扣業者手機,訊後依賭博和違反《選罷法》罪嫌移送嘉義地檢署。

=======

被控涉國務機要費案 陳致中陳幸妤不起訴

台北地院6年前審理扁家弊案,法官認為前總統陳水扁的兒女陳致中、陳幸妤、女婿趙建銘都是國務機要費貪污共犯,依職權向檢方告發,但台北地檢署調查後認為,國務機要費的運用應該都是吳淑珍主導,3人並不知情,處分不起訴。

=======

Facebook 直播在台灣開放了

iOS 的用戶,今天Facebook直播功能在台灣上架了。在直播時,用戶可在畫面上看到線上觀賞、瀏覽人數以及正在觀看直播的朋友及留言。

=======

期末考週撞大選世新否認禁止提前

明年1月16日總統大選,剛好與許多數大學期末考週撞期,網路傳出,世新大學發出公文,要求教授期末考「考好、考滿」到1月15日,若提前考恐不續聘,遭外界質疑影響學生投票權;世新副校長陳清河昨天強調,師生經協調,仍有提前補課或考試的彈性。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人