科技希望巡迴賽 彰化ADT的業餘冠軍出爐

劉又睿以139桿(-7)拿下冠軍

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 24 日訊】科技希望巡迴賽23日在彰化高爾夫球場,結束今年的最後一場比賽,選手都使盡全力爭取佳績,業餘選手陳麒丞打出低於標準桿7桿的成績,與潘福強、劉又睿、洪瑞誠(A)以二回合低於標準桿7桿進入延長賽,第一次延賽在標準桿四桿的第17洞舉行,陳麒丞(A) 、劉又睿、洪瑞誠(A)都打出博蒂,潘福強下陣,第二次延長賽在五桿洞的第18洞,劉又睿從果嶺邊以推桿精彩的推進一隻老鷹贏得冠軍,獲得15萬元的獎金,拿下科技希望巡迴賽的冠軍。

賽後的頒獎典禮,倪集熙理宣布明年持續舉辦科技希望巡迴賽,未來協會將以更嚴謹的態度及更完整的組織來為台灣的高爾夫盡一份力,希望社會大眾只要有心要為台灣高爾夫盡一份力,都歡迎來加入協會。

葉昱辰打出一桿進洞
葉昱辰打出一桿進洞

TLPGA劉依貞理事長,感謝主辦單位和彰化地球場,讓更多選手能有表現和磨練的舞台,男女職業與業餘選手與同場競技增加比賽的強度,讓業餘選手提早接觸職業比賽的氛圍,激起年輕選手的活力和鬥志,培養更多台灣之光,期望明年奧運在高爾夫項目能發光發熱。彰化球場涂鐵雄董事長,希望未來能再有機會合作,共同創造更美好的高爾夫運動環境。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人