中國2015五大災難 多草草了結

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 24 日訊】2015年將走入倒數,外媒盤點,這一年發生在中國的五起重大事故,分別是上海踩踏事故、湖北東方之星沉船事故、天津大爆炸、黑龍江煤礦火災,還有最近發生的深圳滑坡事故。這5起事故當中,多無明確的調查結論,或問責、賠償結果。

=======

北京霧霾太毒 通緝犯患肺炎返湖南自首

中國北京近期深受霧霾之苦,有名20歲的龍姓男子,因竊盜被通緝,逃至北京,卻遇到霧霾、加上天候寒冷,龍姓男子不堪忍受感冒折磨、又擔心身分曝光不敢去醫院就診,最後他選擇回到湖南老家投案自首。

=======

高智晟發感謝信 拒絕外界捐款

持續遭到中共軟禁的中國維權律師高智晟,聖誕節前夕(18日)向外界發表了一封致謝聲明,內容感謝民眾以向他侄子買紅棗為名向他捐款,但高智晟說,這種表達關愛的方式並不是他所期望的,不希望不勞而獲,但對於外界的關愛很感動。

=======

前香港亞視主播 鄧景輝墜樓身亡

今早,前香港亞視主播 鄧景輝,被發現從高處墜樓,倒臥昏迷,雖然送醫搶救,但仍不治身亡。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人