子瑜爆紅 TWICE進南韓年度最耀眼新女團

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 24 日訊】南韓團體競爭激烈,每年都有上百組團體出道,韓媒日前綜合唱功、視覺、認知度、親和力、話題性,選出今年樂壇女團中最閃耀的新星,台裔女藝人周子瑜所屬的「TWICE」順利入榜。

龍捲風橫掃美國中西部 至少4死40傷

多個龍捲風接連吹襲美國南部與中西部各州,其中以密西西比州死傷最嚴重,愛荷華州、田納西州、阿肯色州也有災情,目前至少已經造成4人死亡,40人受傷、2人失蹤。

===========

入冬最冷 北海道富良野出現「鑽石塵」

日本北海道昨天迎來入冬以來最冷的1天,富良野市清晨氣溫攝氏零下21.5度,形成一片銀白世界,有的地方還出現如夢如幻的「鑽石塵」和「霧冰」美景。

===========

===========

58年來累積的太空垃圾 數量暴增快包住地球

倫敦大學一名太空測量研究室講師製作一段片,模擬出1957年至2015年間,在地球附近的太空垃圾的歷年變化,從影片可見隨著人類科技進步,太空垃圾也暴增,多到快要包住地球。這些太空垃圾包含火箭碎片、廢棄的舊衛星等等。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人