耶誕夜禮物 八仙塵爆最後一名重傷患脫險

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 24 日訊】八仙粉塵爆炸,至今已經六個月,最後一名重傷傷患,在耶誕夜轉出加護病房,準備慶祝重生。也有康復的病友們,拍攝了感恩影片,向幫助他們的醫療人員表達感謝。目前全台僅剩25人仍在住院觀察。

===========

港商黃煜坤綁架案 主嫌蔡文力求處無期徒刑

香港東方明珠集團主席黃煜坤日前來台就醫遭綁架案,台北地檢署今天依擄人勒贖罪將蔡文力等7人起訴,檢方認為主謀蔡文力犯後推諉卸責,態度不佳,建請法院論處無期徒刑。

===========

左鎮人距今3千年 可能改寫台灣史前史

國、高中教科書上記載,台灣發現最早的人骨化石是距今二、三萬年的「左鎮人」。國立台灣博物館今年分別將館藏的左鎮人骨送往美國及澳洲檢測,經碳十四測定後,發現左鎮人距今只有三千年。此一重大發現,不但可能推翻教科書內容,也可能改寫台灣史前史。

===========

機捷3月通車 再生變數!

原本延至今年底通車的機場捷運,日前被爆出2016年3月通車仍有疑慮,交通部長陳建宇表示,需視後續進展,才能決定通車日期,預料明年3月初才會明朗。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人