DMG買東森 經濟部證實:已遞件

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 25 日訊】DMG買東森 經濟部證實:已遞件

DMG娛樂集團執行長 丹密茨12月中以個人名義,宣布斥資150.65億元,吃下東森電視82.32%股權,創國內有線電視最高交易紀錄。經濟部投審會證實,丹密茨已經在12月22號送件申請,目前正在審查文件是否備齊。

========================

TPP助攻 日本GDP看增2.59%

日本政府24日公布加入跨太平洋夥伴協定(TPP)的經濟效益,初步估計可使國內生產毛額(GDP)增加近14兆日圓(約1,157億美元)。

========================

賣手機不如賣球鞋!NIKE股價勝蘋果

全球最大運動品牌NIKE(耐吉)股價,9月底與蘋果(APPLE)黃金交叉後,領先差距愈拉愈大,蘋果股價則受iPhone買氣疑慮影響而走軟,NIKE今年來大漲近34%,完勝蘋果下跌1.6%,形成賣智慧手機不如賣球鞋的局面。

========================

披頭四全曲目 聖誕前夕登線上串流

今年耶誕夜,全球披頭四歌迷收到的最大驚喜就是,披頭四全曲目在Spotify、Apple Music及Google Play等線上音樂串流平台上線。不常接觸科技產品的歌迷若能因此開始使用線上音樂串流服務,將助業者打入全新用戶群。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人