南韓吹奶爸風 男人休育嬰假

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 25 日訊】南韓的父系社會形象,在許多韓劇中都看得出來,但近年來男性突破傳統,休育嬰假的比率增加1倍。南韓給予的育嬰留職停薪期間52.6周,多於日本52周。

奈及利亞瓦斯廠爆炸 死亡人數恐超過百人

奈及利亞東南部一座瓦斯廠今天發生大爆炸,除了工廠被炸毀,附近多處民宅也遭波及,死傷人數可能上百人。

==============

印尼逮2自殺炸彈客

印尼警方今天逮捕2名計畫新年在首都雅加達發動自殺式炸彈恐怖攻擊的嫌犯,其中1名來自中國,警方懷疑他與今年8月泰國曼谷爆炸案有關。

==============

南韓吹奶爸風 男人休育嬰假

南韓的父系社會形象,在許多韓劇中都看得出來,但近年來男性突破傳統,休育嬰假的比率增加1倍。南韓給予的育嬰留職停薪期間52.6周,多於日本52周。

==============

HO HO HO  聖誕老人到哪了?

小朋友都很想知道聖誕老人發禮物的進度如何,一如慣例,已經「追蹤」聖誕老人60年的北美航太防衛司令部將有數百名志工接電話,隨時回應全球兒童的詢問,告知他們聖誕老人目前的位置。網路搜尋龍頭Google也在網站上公布他們的聖誕老人追蹤器。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人