中國霧霾今襲 是「它」出手救台灣

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 25 日訊】中國大陸霧霾頻頻襲台,星期五,台灣再度受到霾害的侵襲,幸好遇到救星。氣象局預報中心主任鄭明典在臉書以色彩雲圖指出,「往南的髒空氣遇到了一大片長條形的水氣帶,水氣附著在懸浮微粒上增加下沉速度…」讓台灣今天不至於霧茫茫。

中國霧霾今襲 是「它」出手救台灣

中國大陸霧霾頻頻襲台,星期五,台灣再度受到霾害的侵襲,幸好遇到救星。氣象局預報中心主任鄭明典在臉書以色彩雲圖指出,「往南的髒空氣遇到了一大片長條形的水氣帶,水氣附著在懸浮微粒上增加下沉速度…」讓台灣今天不至於霧茫茫。

==========

男北捷逞凶砍4人 只算傷害判3年

一名無業男子郭彥君今年7月20日晚間持水果刀,在台北捷運中山站手扶梯隨機砍傷4名乘客,被依殺人未遂罪起訴,但士林地院認定郭嫌無殺人犯意,僅依4個傷害罪合併輕判3年徒刑。

==========

華爾街日報新聞回顧 復航墜河馬習會入列

年關將至,「華爾街日報」影音新聞選出2015重要新聞回顧,台灣就有兩則新聞上榜,包括今年2月復興航空墜河慘劇,以及11月的「馬習會」都納入,各約有7秒鐘畫面。

==========

聖誕節「巧遇」滿月 錯過再等19年

今年的耶誕節「巧遇」19年才一次的耶誕滿月,天文館解釋,台灣自西元1951至2050年間會有4次耶誕滿月,預計明晚7時11分月圓,在東方空曠處皆可觀賞。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人