父子不同調 郝柏村票投新黨郝龍斌尊重

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 26 日訊】前行政院長郝柏村昨天一席「新黨才是最正統國民黨,票投新黨」的言論,今天持續發酵,他的兒子、國民黨副主席郝龍斌則是低調回應,尊重父親看法,但票還是要投國民黨。

行憲紀念日,統派團體「新同盟會」舉辦護憲救國大會,國民黨總統候選人朱立倫,立法院副院長洪秀柱都來拉票,高呼團結,要大家集中選票支持國民黨,誰知道朱立倫前腳剛走,前行政院長郝柏村就在現場打臉國民黨。

前行政院長 郝柏村:「我個人是中國國民黨黨員,80年的黨員。但是今天,我們可以說,新黨是真正的,正統的國民黨。這個邱毅同志,他實在是一個很好的...,進入立法院具有戰鬥力,所以如果能夠把他送進立法院,我們想是大家共同的責任。」

左一句新黨是最正統的國民黨,右一句要把新黨提名的不分區立委邱毅送進立法院,郝柏村公然鼓吹分裂投票,前立委紀國棟越看越生氣,要國民黨拿出開除他黨籍的魄力,比照辦理。

前立委 紀國棟:「如果我的情節必須開除黨籍,那現在郝柏村等人公開主張,支持其他黨,那要開除幾次呢,中國國民黨應該揮淚斬馬謖,而不應該這樣姑息,認為說刑不上士大夫,好像說其他人,這些他過去官大位階大,或是黨內大老就不敢處理。」

立委候選人(國) 郝龍斌:「他(郝柏村)的看法我尊重,可是我是國民黨的副主席,我拜託所有支持國民黨的人,請支持總統1號朱立倫,立法委員3號郝龍斌,政黨票,務必投給9號中國國民黨。」

父親的言論,忙著基隆立委選舉的兒子,郝龍斌,只低調回應尊重,呼籲票還是要投國民黨,只是選情已經夠吃緊的了,郝柏村又來插上一腳,國民黨肯定是一個頭,兩個大。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人